Action #2 "Russia".

1. Имя персонажа.
Анастасия Романова/Anastasiya Romanov
2. Возраст | Ориентация | Звание | Способности.
Ориентация: би
Звание: Императрица Великой Российской Империи.
Способности: подчинение себе людей своей значимостью. Владение холодным и огнестрельным оружием, особенно хорошо владеет рапирой. Умение управлять ночным кошмаром. Неплоха в кулачном бою. Живучая, оторванная нафиг рука может с помощью чудес техники быть востановлена учеными. Как и любая другая часть тела. Нечеловеческая сила. Выносливость. Дипломат. Психолог. Крестиком вышивает. Гиасса не имеет.
3. Характер.
Горда, уверена в себе и не терпит поражений. Девушка огонь, ее импульсу и смелости позавидовали бы многие. . Стоит заметить, что Анастасия иногда бывает и чуточку капризна. Решительна в своих действиях. Никогда не станет откладывать проблему на потом. Мало разбирается в людях. Поэтому в вопросах веры полагается на свою сестренку.
Не любит сидеть во дворцах. Ей роднее поле боя. Жестока. Способна убить чеовека не моргнув и глазом. Главное что бы это убийство послужило на благо империи. Но способна и на милосердие. Если ее гнев и садистические наклонности вовремя осановит кто-то из близких.
Иногда бывает нелогична и иррациональна. Но не часто. Ибо заставляет себя подумать на многими проблемами дважды или трижды.
6. Пробный пост.
Британия. Самое ненавистное слово. Самое надоедливое слово. Самое важное словою Нет. Самой важной была мысль ее уничтожения. Спасибо Лелушу. Он помог. Но Британия еще не пала. Это гнилое яблоко еще смеет держаться за ветки мира. Смеет претендовать на зеленые и здоровые листья. Изничтожить. Лучше дважды. Но по возможности быстро и эффектно.
Настя кружила по своим покоям. Опять стены дворца и приличия. Этикет. Это так не нравилось императрице. Дворец-тюрьма. Куда деваться... Сейчас ее присутсвие было необходимо здесь. Если я сейчас соберу все войска ,включая элитные полки, и направлю их на войну с Бритнаией... Глупо. Оставив без защиты страну я сильно рискую. Британия всегда умела ставить пдножки. И войну на два или три фронта в таком случае не выиграть. И ситуация будет фатальной. При фатальных ситуациях рождаютя революции. Последнее, что нужно для моей устоявшейся власти. Британия... Разрушать изнутри? Я пока что не могу верить никому, кроме семьи... Отправлять в эту страну Алену? Нет. Не имеет смысла. Отправить любимую сестричку в стан врага было не бессмысленно. Владея гиассом ,Алена полне смогла бы за себя постоять  и натворить там дел. Но Анастасия боялась оставаться одна. Хотя и признаться в этом ей мешала гордость. В итоге получалось ,что надо выжидать. Выжидать эта импульсивная особа не любила. Но приходилось. И сейчас это ее злило. Сильно злило.
Романова со всей дури ударила по дорогой столешнице из красного дерева. По столешнице пошли трещины.
- Настя ,ты опять злишься? Это не правильно. - из-за спины послышался спокойный голос сестры. - Разрушение покоев не приведет тебя к гинеальному решению.
Легкими шагами Алена пересекл огромное помещеие и плюхнулась на кровать. Она пришла не советовать. Она пришла успокаивать. И одним своим присутсвием она могла успокоить императрицу.
- Я почти полность. спокойна, - Анастасия явно лукавила, но злость и в правду уходила. - Спи. Я найду решение.
Что-что, а спать Аленка любила в комнате старшей. Простая детская привычка.
7. Связь с Вами.
http://vk.com/id177330670
8. Откуда узнали о нас?
Рассказали великие.